| La Cuisine des CANA ! le menu... | |
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+14nilsoun shadow khrandeg spliffus Kobe_nAkEd Ambassadeur Pipo Le CANArd JackWidow Mandrilux Sankaa Jim Saint Bubuch leto 18 participants |
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Auteur | Message |
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Bubuch Rasta Bot
Nombre de messages : 7198 Age : 44 Variété verdure préféré : la moquette Emploi : flooder le forum Loisirs : Clara Morgane Date d'inscription : 18/07/2006
| Sujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu... Mer 19 Déc - 17:12 | |
| 1 mot 1 geste Leto fait le reste | |
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Jim Patriarche
Nombre de messages : 13386 Age : 43 Variété verdure préféré : L'absinthe ! Emploi : Ex-dictateur (à la retraite) Loisirs : Creuser Date d'inscription : 24/04/2006
| Sujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu... Jeu 20 Déc - 7:28 | |
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Jim Patriarche
Nombre de messages : 13386 Age : 43 Variété verdure préféré : L'absinthe ! Emploi : Ex-dictateur (à la retraite) Loisirs : Creuser Date d'inscription : 24/04/2006
| Sujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu... Mer 13 Fév - 16:12 | |
| demain c'est le 14 février et donc ...
Un souper aphrodisiaque pour La St Valenin "Cocktails - Repas"..
Cocktails
- Oyster 3/4 de jus de citron 3/4 de cognac jus de tomate et 3 huîtres Ajouter une pincée de poivre et 1 cl de sauce anglaise. Très, aphrodisiaque.
- Nuit de folie 1/3 de bacardi, 2/3 de pamplemousse 1 trait de crème de framboise. Touiller les 2 premiers ingrédients au shaker et verser ensuite la crème de framboise. Volupté assurée.
- Amour 1/3 de jus de citron, 2/3 de rhum 1cuillerée de miel. Frapper au shaker avec de la glace et servir. Un aphrodisiaque très puissant.
- Aphrodisiaque 1 verre de porto rouge, 1 trait de curaçao orange. Chauffer dans une casserole le porto et le curaçao. Retirer du feu avant ébullition. Verser dans un verre à thé. Garnir d'une tranche de citron et saupoudrer de noix de muscade râpée. Un souper aphrodisiaque :
- Salade de langoustine Ingrédients : 4 langoustines fraîches préalablement plongées 4 minutes dans l'eau frémissante, 100 g de cœurs d'artichauts 1 avocat 1 échalote 1/2 citron vert.
- La sauce Le jus d'un citron, 1 cuillerée à soupe de purée de tomate, 60 ml de crème fraîche. Sel, poivre et une branche d'aneth hachée menu. Couper l'avocat en tranches et les arroser avec le jus de citron. Hacher l'échalote. Présenter les cœurs d'artichauts, les tranches d'avocat et les deux langoustes sur l'assiette. Y parsemer l'échalote hachée. Mélanger le reste des ingrédients pour en faire une sauce que l'on verse sur la salade. Terminer par l'aneth pour décorer. - Le dessert : Étoiles à la cannelle Battre les blancs d'œufs au mélangeur électrique, puis y incorporer graduellement le sucre et la cannelle (60 ml, soit 1/4 de tasse à la fois). Battre environ 15 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit très ferme. Réserver 125 ml (1/2 tasse) du mélange et ajouter au reste le zeste de citron et les amandes moulues. Battre longuement, puis incorporer le sucre à glacer avec une cuillère de bois. Rouler la pâte obtenue à 1 /12 cm (1/2 pouce) d'épaisseur, puis la couper avec un emporte-pièce en forme d'étoile. En laissant suffisamment d'espace entre chacune, placer les étoiles sur deux plaques à biscuits beurrées et les brosser avec la demi-tasse de mélange précédemment réservée. Faire cuire à 175 °C pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les étoiles soient légèrement brunes.
Bonne nuit! de la St Valentinnnnnnnn! | |
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leto Admin MaitreRasta
Nombre de messages : 11028 Age : 50 Variété verdure préféré : L'Épice bien-sûr... Date d'inscription : 18/06/2006
| Sujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu... Mer 13 Fév - 16:24 | |
| ben ça promet... | |
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leto Admin MaitreRasta
Nombre de messages : 11028 Age : 50 Variété verdure préféré : L'Épice bien-sûr... Date d'inscription : 18/06/2006
| Sujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu... Jeu 19 Juin - 11:30 | |
| Mini-crêpes pomme pignonIdéales pour les « quatre heures » ou les petits déjeuners, ces mini-crêpes remplacent avantageusement les pancakes. En effet, la pâte n’a pas besoin de reposer. On peut donc se lancer à l’improviste dans leur réalisation. Si vous utilisez une poêle anti-adhésive de bonne qualité, vous n’aurez pas besoin de matière grasse. Ce qui en fait une gourmandise relativement légère. Pour 10 à 14 crêpes – Préparation : 15 mnIngrédients : * 1 œuf * 2 pommes golden * 4 cuillères à soupe de pignons * 1 sachet de sucre vanillé * 1/2 cuillère à soupe de cannelle * 150 g de farine * 200 ml de lait * Zeste de citron non traité Recette : 1. Mettre l’œuf, la cannelle, le sucre vanillé, le lait, la farine, le zeste de citron dans un saladier. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène. 2. Peler les pommes, les couper en quatre, enlever le cœur. Puis les râper en allumettes (utiliser une râpe, un robot, une mandoline ou un couteau). 3. Ajouter les pignons et les pommes allumettes. Mélanger. 4. Dans une poêle anti-adhésive, former une petite crêpe à l’aide d’une cuillère à soupe. Faire cuire 2 à 3 mn à feu doux. Retourner et faire cuire à nouveau 2 à 3 minutes. 5. Servir les crêpes tièdes avec du miel ou du sirop d’érable. Pour ma part, je les préfère natures, sans sirop d’érable. Il est aussi possible d’utiliser du sucre glace ou semoule, selon les préférences. Remarque : Pour couper les pommes en allumettes, j’ai une préférence pour la mandoline ou le couteau car les morceaux de pommes ne doivent pas être trop fins afin qu’ils restent croquants après la cuisson. | |
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Jim Patriarche
Nombre de messages : 13386 Age : 43 Variété verdure préféré : L'absinthe ! Emploi : Ex-dictateur (à la retraite) Loisirs : Creuser Date d'inscription : 24/04/2006
| Sujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu... Jeu 19 Juin - 11:50 | |
| juste avant midi !!! salaud ! ^^ | |
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leto Admin MaitreRasta
Nombre de messages : 11028 Age : 50 Variété verdure préféré : L'Épice bien-sûr... Date d'inscription : 18/06/2006
| Sujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu... Jeu 19 Juin - 11:52 | |
| oui.. quand j'ai faim.. je me cherche des recettes à faire ... facile celle-là, c'est ma nièce qui va adorer.. :D | |
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shadow Admin MaitreRasta
Nombre de messages : 13120 Age : 33 Emploi : Tyran à la retraite Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu... Sam 28 Juin - 11:02 | |
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nilsoun Gros Fumeur Flooder
Nombre de messages : 1074 Age : 35 Variété verdure préféré : les pitit geraniuim Emploi : seigneur des gayzou Loisirs : toute les drogue (fille, tease, weed) Date d'inscription : 18/06/2007
| Sujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu... Sam 28 Juin - 14:50 | |
| cuisine de nils
tu va en cours tu achete une pizza toute faite tu allume ton four tu rajoute de la garniture , ouef, jambon, comté, ect... tu attend 10 minute
et tu peut mangé ^^ | |
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shadow Admin MaitreRasta
Nombre de messages : 13120 Age : 33 Emploi : Tyran à la retraite Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu... Sam 28 Juin - 18:07 | |
| pareil !! sauf que moi je rajoute : de l'huile | |
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nilsoun Gros Fumeur Flooder
Nombre de messages : 1074 Age : 35 Variété verdure préféré : les pitit geraniuim Emploi : seigneur des gayzou Loisirs : toute les drogue (fille, tease, weed) Date d'inscription : 18/06/2007
| Sujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu... Dim 29 Juin - 18:16 | |
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shadow Admin MaitreRasta
Nombre de messages : 13120 Age : 33 Emploi : Tyran à la retraite Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu... Dim 29 Juin - 18:40 | |
| ba oui ^^" la pattes est moelleuse | |
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nilsoun Gros Fumeur Flooder
Nombre de messages : 1074 Age : 35 Variété verdure préféré : les pitit geraniuim Emploi : seigneur des gayzou Loisirs : toute les drogue (fille, tease, weed) Date d'inscription : 18/06/2007
| Sujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu... Dim 29 Juin - 20:03 | |
| moi j'aime quand elle et croustillante ^^ | |
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shadow Admin MaitreRasta
Nombre de messages : 13120 Age : 33 Emploi : Tyran à la retraite Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu... Dim 29 Juin - 20:45 | |
| aussi
mais bon avec l'huile sa rang un super goût ^^ | |
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nilsoun Gros Fumeur Flooder
Nombre de messages : 1074 Age : 35 Variété verdure préféré : les pitit geraniuim Emploi : seigneur des gayzou Loisirs : toute les drogue (fille, tease, weed) Date d'inscription : 18/06/2007
| Sujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu... Dim 29 Juin - 23:53 | |
| bon bas j'essaye dans la semaine
si j'aime pas tu viens faire le me,age chez moi pour etre punis a donner de mauvaise recette | |
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shadow Admin MaitreRasta
Nombre de messages : 13120 Age : 33 Emploi : Tyran à la retraite Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu... Lun 30 Juin - 0:00 | |
| lol ou une pizza à la beu | |
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Gastonyte Le Prophète
Nombre de messages : 3627 Age : 39 Date d'inscription : 27/01/2008
| Sujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu... Lun 30 Juin - 15:34 | |
| Cool les recettes! Mais j'ai lu quelque part de mettre de la beuh au micro-onde: c'est un crime^^ Il faut l'effriter simplement, prendre que le pollen ou encore utiliser du beurre Marakesh
Dernière édition par Gastonyte le Lun 30 Juin - 15:49, édité 1 fois | |
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shadow Admin MaitreRasta
Nombre de messages : 13120 Age : 33 Emploi : Tyran à la retraite Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu... Lun 30 Juin - 15:35 | |
| c'est pas un tavernier lui il doit être croisé | |
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Gastonyte Le Prophète
Nombre de messages : 3627 Age : 39 Date d'inscription : 27/01/2008
| Sujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu... Lun 30 Juin - 15:42 | |
| Ma ptite recette suisse, "l'infusion"--> Il s'agit de faire une infusion, mais pas du simple thé au chanvre^^ Ingrédients pour 4: - Environ 2 litres de lait (vous pouvez normalement boire de l'alcool car à la fin il reste peut de lait, juste une tasse chacun, mais c'est mieux de sentir l'effet "propre", et de boire ensuite si vous avez pas le bide trop retourné) - 5 grammes de produit intrerieur brut par personne, a mettre dès que le lait est tiède. - Pas mal de beurre . Un couvercle! Le secret c'est que la matière grasse du lait absorbe tout le THC! Chauffez TRES lentement le mélange, ajoutez-y souvent de bons cubes beurre pour augmenter encore l'efficacité. Ne relevez pas le couvercle, il faut que le THC contenu dans la fumée retombe sans cesse dans la casserole^^ Ne portez pas à ébullition avant les 5 dernières minutes. (ébullition trranqille). Retirez de la plaque si ça a commencé trop fort - Temps optimal de la préparation: 45minutes-1 heures - Quand c'est prêt ou bientôt prêt... c'est tout verdatre! - Enlevez l'herbe avec une passoire et buvez tant que c'est chaud! - Evt. ajoutez du cacao ou du sucre pour que ce soit moins laid (c'est très concentré) Effet: Variable selon l'expérience du cuisinier, mais souvent très fort, surtout si accompagné de joints (ça monte en 20 à 45 minutes). ça peut rendre surmotivé (fous rires) ou complètement stone selon l'état d'esprit, mais c'est plus fort que n'importe quels cookies | |
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leto Admin MaitreRasta
Nombre de messages : 11028 Age : 50 Variété verdure préféré : L'Épice bien-sûr... Date d'inscription : 18/06/2006
| Sujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu... Lun 30 Juin - 21:21 | |
| merci de ta recette Gasto et de ta participation sur le fofo ... Cependant je tiens à rappeler que nous ne faisons pas l'apologie de cette substance qui, en tant qu'admin je me dois de prévenir, qu'elle est interdite par la loi française et donc punissable par la loi.. et ceci dit, surtout dans une partie accessible à tout public... merci dorénavant et à l'avenir d'éviter de donner vos recettes personnelles sur le sujet... désolé d'être chiant mais évitons les débordements ( ... de lait.. ) | |
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Gastonyte Le Prophète
Nombre de messages : 3627 Age : 39 Date d'inscription : 27/01/2008
| Sujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu... Lun 30 Juin - 22:03 | |
| Ok hésite pas à censurer les trucs qui font mal | |
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shadow Admin MaitreRasta
Nombre de messages : 13120 Age : 33 Emploi : Tyran à la retraite Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu... Mer 2 Juil - 20:12 | |
| putain de loi ...
peuvent pas nous foutre la paix, quand y repense un vendeur de drogue douce prend plus cher qu'un pédophile ou encore un violeur ..
trouver l'erreur ... | |
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leto Admin MaitreRasta
Nombre de messages : 11028 Age : 50 Variété verdure préféré : L'Épice bien-sûr... Date d'inscription : 18/06/2006
| Sujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu... Lun 21 Juil - 15:41 | |
| ... manque quelque chose non ? ... allez une petite recette qui vous fera plaisir... Feuilletés pour l'apéroIngrédients:pour ma part : 280 g de petits suisses (6 ) 280 g de farine T 45 140 g de beurre 1 c à c de sel Préparation:Pâte demi-feuilletée rapidevoici une recette que j'utilise depuis très longtemps (bien 25 ans ...) Elle permet d'obtenir une pâte demi-feuilleté en un rien de temps . Elle s'utilise tout autant pour des tartes sucrées que pour des préparations salés comme des mini-pizzas, des feuilletés aux crevettes, des friands, des allumettes au fromage ou aux graines (sésame, pavot) etc... la recette de base de la pâte demi-feuilletée est composée : de petits suisses + le même poids en farine + la moitié de leur poids en beurre + du sel suivant la quantité de pâte réalisée. Mélanger au robot ou à la spatule tous les ingrédients jusqu'à obtenir une boule pâte . Réserver cette pâte au minimum une heure au frais . Etaler la pâte en farinant votre plan de travail et la pâte si nécessaire, découper suivant les formes désirées , dans mon cas: 40 disques pour les mini-pizzas et 20 carrés pour les feuilletés aux crevettes Mini-Pizzas:Déposer les disques dans les empreintes Répartir de la préparation à pizza maison ou du commerce sur le fond Puis garnir suivant vos envies : jambon, gruyère, anchois, olives etc Cuisson dans four préchauffé à 180°C Feuillettés aux crevettes :Déposer les carrés de pâte sur une plaque de cuisson Garnir d'un peu de crème fraiche épaisse et de 2 à 3 petites crevettes Replier les feuilletés en triangle et replier les cotés Badigeonner d'oeuf battu et parsemer de graines de sésame Cuisson dans four préchauffé à 180°C | |
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Vincent Valentine Fumeur Flooder
Nombre de messages : 635 Age : 35 Date d'inscription : 12/10/2007
| Sujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu... Lun 21 Juil - 19:54 | |
| Sympa ce petit topic, je l'avais pas encore vu.
Leto, pour la cuisson des mini pizzas et des feuilletés tu mets a peu près combien de temps au four? | |
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leto Admin MaitreRasta
Nombre de messages : 11028 Age : 50 Variété verdure préféré : L'Épice bien-sûr... Date d'inscription : 18/06/2006
| Sujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu... Lun 21 Juil - 21:29 | |
| 10-12 mn environ .. Lorsque je cuisine.. si, si je cuisine.. c'est con mais je le fais jamais au temps.. je préfère les goûter .. | |
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| Sujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu... | |
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