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 La Cuisine des CANA ! le menu...

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Bubuch
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MessageSujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu...   Mer 19 Déc - 17:12

1 mot 1 geste Leto fait le reste
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MessageSujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu...   Jeu 20 Déc - 7:28

QUEL TALENT !!


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MessageSujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu...   Mer 13 Fév - 16:12

demain c'est le 14 février et donc ...

Un souper aphrodisiaque pour La St Valenin "Cocktails - Repas"..

Cocktails

- Oyster
3/4 de jus de citron
3/4 de cognac
jus de tomate et 3 huîtres
Ajouter une pincée de poivre et 1 cl de sauce anglaise.
Très, aphrodisiaque.

- Nuit de folie
1/3 de bacardi,
2/3 de pamplemousse
1 trait de crème de framboise.
Touiller les 2 premiers ingrédients au shaker et verser ensuite la crème de framboise.
Volupté assurée.

- Amour
1/3 de jus de citron,
2/3 de rhum
1cuillerée de miel.
Frapper au shaker avec de la glace et servir.
Un aphrodisiaque très puissant.

- Aphrodisiaque
1 verre de porto rouge, 1 trait de curaçao orange.
Chauffer dans une casserole le porto et le curaçao.
Retirer du feu avant ébullition.
Verser dans un verre à thé.
Garnir d'une tranche de citron et saupoudrer de noix de muscade râpée.

Un souper aphrodisiaque :

- Salade de langoustine
Ingrédients : 4 langoustines fraîches préalablement plongées 4 minutes dans l'eau frémissante,
100 g de cœurs d'artichauts
1 avocat
1 échalote
1/2 citron vert.

- La sauce
Le jus d'un citron, 1 cuillerée à soupe de purée de tomate, 60 ml de crème fraîche. Sel, poivre et une branche d'aneth hachée menu.
Couper l'avocat en tranches et les arroser avec le jus de citron. Hacher l'échalote. Présenter les cœurs d'artichauts, les tranches d'avocat et les deux langoustes sur l'assiette.
Y parsemer l'échalote hachée.
Mélanger le reste des ingrédients pour en faire une sauce que l'on verse sur la salade.
Terminer par l'aneth pour décorer.

- Le dessert : Étoiles à la cannelle
Battre les blancs d'œufs au mélangeur électrique, puis y incorporer graduellement le sucre et la cannelle (60 ml, soit 1/4 de tasse à la fois).
Battre environ 15 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit très ferme.
Réserver 125 ml (1/2 tasse) du mélange et ajouter au reste le zeste de citron et les amandes moulues.
Battre longuement, puis incorporer le sucre à glacer avec une cuillère de bois.
Rouler la pâte obtenue à 1 /12 cm (1/2 pouce) d'épaisseur, puis la couper avec un emporte-pièce en forme d'étoile.
En laissant suffisamment d'espace entre chacune, placer les étoiles sur deux plaques à biscuits beurrées et les brosser avec la demi-tasse de mélange précédemment réservée.
Faire cuire à 175 °C pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les étoiles soient légèrement brunes.

Bonne nuit! de la St Valentinnnnnnnn!

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MessageSujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu...   Mer 13 Fév - 16:24

ben ça promet...
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MessageSujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu...   Jeu 19 Juin - 11:30



Mini-crêpes pomme pignon

Idéales pour les « quatre heures » ou les petits déjeuners, ces mini-crêpes remplacent avantageusement les pancakes. En effet, la pâte n’a pas besoin de reposer. On peut donc se lancer à l’improviste dans leur réalisation.

Si vous utilisez une poêle anti-adhésive de bonne qualité, vous n’aurez pas besoin de matière grasse. Ce qui en fait une gourmandise relativement légère.

Pour 10 à 14 crêpes – Préparation : 15 mn

Ingrédients :

* 1 œuf
* 2 pommes golden
* 4 cuillères à soupe de pignons
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1/2 cuillère à soupe de cannelle
* 150 g de farine
* 200 ml de lait
* Zeste de citron non traité

Recette :

1. Mettre l’œuf, la cannelle, le sucre vanillé, le lait, la farine, le zeste de citron dans un saladier. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
2. Peler les pommes, les couper en quatre, enlever le cœur. Puis les râper en allumettes (utiliser une râpe, un robot, une mandoline ou un couteau).
3. Ajouter les pignons et les pommes allumettes. Mélanger.
4. Dans une poêle anti-adhésive, former une petite crêpe à l’aide d’une cuillère à soupe. Faire cuire 2 à 3 mn à feu doux. Retourner et faire cuire à nouveau 2 à 3 minutes.
5. Servir les crêpes tièdes avec du miel ou du sirop d’érable.

Pour ma part, je les préfère natures, sans sirop d’érable. Il est aussi possible d’utiliser du sucre glace ou semoule, selon les préférences.

Remarque : Pour couper les pommes en allumettes, j’ai une préférence pour la mandoline ou le couteau car les morceaux de pommes ne doivent pas être trop fins afin qu’ils restent croquants après la cuisson.
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Jim
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MessageSujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu...   Jeu 19 Juin - 11:50



juste avant midi !!! salaud ! ^^

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MessageSujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu...   Jeu 19 Juin - 11:52

oui.. quand j'ai faim.. je me cherche des recettes à faire ...
facile celle-là, c'est ma nièce qui va adorer.. :D
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MessageSujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu...   Sam 28 Juin - 11:02

bonne appétit !!

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MessageSujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu...   Sam 28 Juin - 14:50

cuisine de nils

tu va en cours tu achete une pizza toute faite
tu allume ton four
tu rajoute de la garniture , ouef, jambon, comté, ect...
tu attend 10 minute

et tu peut mangé ^^
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MessageSujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu...   Sam 28 Juin - 18:07

pareil !!


sauf que moi je rajoute :

de l'huile Razz

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MessageSujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu...   Dim 29 Juin - 18:16

^^

a sa change tous
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MessageSujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu...   Dim 29 Juin - 18:40

ba oui ^^"


la pattes est moelleuse

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MessageSujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu...   Dim 29 Juin - 20:03

moi j'aime quand elle et croustillante ^^
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MessageSujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu...   Dim 29 Juin - 20:45

aussi

mais bon avec l'huile sa rang un super goût ^^

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MessageSujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu...   Dim 29 Juin - 23:53

bon bas j'essaye dans la semaine

si j'aime pas tu viens faire le me,age chez moi pour etre punis a donner de mauvaise recette
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MessageSujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu...   Lun 30 Juin - 0:00

lol

ou une pizza à la beu Razz

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MessageSujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu...   Lun 30 Juin - 15:34

Cool les recettes!
Mais j'ai lu quelque part de mettre de la beuh au micro-onde: c'est un crime^^

Il faut l'effriter simplement, prendre que le pollen ou encore utiliser du beurre Marakesh


Dernière édition par Gastonyte le Lun 30 Juin - 15:49, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu...   Lun 30 Juin - 15:35

c'est pas un tavernier lui il doit être croisé Razz

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MessageSujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu...   Lun 30 Juin - 15:42

Ma ptite recette suisse, "l'infusion"-->

Il s'agit de faire une infusion, mais pas du simple thé au chanvre^^

Ingrédients pour 4:

- Environ 2 litres de lait (vous pouvez normalement boire de l'alcool car à la fin il reste peut de lait, juste une tasse chacun, mais c'est mieux de sentir l'effet "propre", et de boire ensuite si vous avez pas le bide trop retourné)
- 5 grammes de produit intrerieur brut par personne, a mettre dès que le lait est tiède.
- Pas mal de beurre
. Un couvercle!

Le secret c'est que la matière grasse du lait absorbe tout le THC! Chauffez TRES lentement le mélange, ajoutez-y souvent de bons cubes beurre pour augmenter encore l'efficacité. Ne relevez pas le couvercle, il faut que le THC contenu dans la fumée retombe sans cesse dans la casserole^^
Ne portez pas à ébullition avant les 5 dernières minutes. (ébullition trranqille). Retirez de la plaque si ça a commencé trop fort

- Temps optimal de la préparation: 45minutes-1 heures
- Quand c'est prêt ou bientôt prêt... c'est tout verdatre!
- Enlevez l'herbe avec une passoire et buvez tant que c'est chaud!
- Evt. ajoutez du cacao ou du sucre pour que ce soit moins laid (c'est très concentré)

Effet: Variable selon l'expérience du cuisinier, mais souvent très fort, surtout si accompagné de joints (ça monte en 20 à 45 minutes). ça peut rendre surmotivé (fous rires) ou complètement stone selon l'état d'esprit, mais c'est plus fort que n'importe quels cookies
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leto
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MessageSujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu...   Lun 30 Juin - 21:21

merci de ta recette Gasto et de ta participation sur le fofo ... thumright

Cependant je tiens à rappeler que nous ne faisons pas l'apologie de cette substance qui, en tant qu'admin je me dois de prévenir, qu'elle est interdite par la loi française et donc punissable par la loi..
et ceci dit, surtout dans une partie accessible à tout public...

merci dorénavant et à l'avenir d'éviter de donner vos recettes personnelles sur le sujet...

désolé d'être chiant mais évitons les débordements (... de lait.. Wink )
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Gastonyte
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MessageSujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu...   Lun 30 Juin - 22:03

Ok hésite pas à censurer les trucs qui font mal
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MessageSujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu...   Mer 2 Juil - 20:12

putain de loi ...


peuvent pas nous foutre la paix, quand y repense un vendeur de drogue douce prend plus cher qu'un pédophile ou encore un violeur ..

trouver l'erreur ...

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MessageSujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu...   Lun 21 Juil - 15:41

... manque quelque chose non ? ...



allez une petite recette qui vous fera plaisir...

Feuilletés pour l'apéro





Ingrédients:

pour ma part :
280 g de petits suisses (6 )
280 g de farine T 45
140 g de beurre
1 c à c de sel

Préparation:

Pâte demi-feuilletée rapide

voici une recette que j'utilise depuis très longtemps (bien 25 ans ...)

Elle permet d'obtenir une pâte demi-feuilleté en un rien de temps .

Elle s'utilise tout autant pour des tartes sucrées que pour des préparations salés comme des mini-pizzas, des feuilletés aux crevettes, des friands, des allumettes au fromage ou aux graines (sésame, pavot) etc...

la recette de base de la pâte demi-feuilletée est composée : de petits suisses + le même poids en farine + la moitié de leur poids en beurre + du sel suivant la quantité de pâte réalisée.

Mélanger au robot ou à la spatule tous les ingrédients jusqu'à obtenir une boule pâte .

Réserver cette pâte au minimum une heure au frais .

Etaler la pâte en farinant votre plan de travail et la pâte si nécessaire, découper suivant les formes désirées ,

dans mon cas: 40 disques pour les mini-pizzas et 20 carrés pour les feuilletés aux crevettes

Mini-Pizzas:
Déposer les disques dans les empreintes
Répartir de la préparation à pizza maison ou du commerce sur le fond
Puis garnir suivant vos envies : jambon, gruyère, anchois, olives etc
Cuisson dans four préchauffé à 180°C

Feuillettés aux crevettes :

Déposer les carrés de pâte sur une plaque de cuisson
Garnir d'un peu de crème fraiche épaisse et de 2 à 3 petites crevettes
Replier les feuilletés en triangle et replier les cotés
Badigeonner d'oeuf battu et parsemer de graines de sésame
Cuisson dans four préchauffé à 180°C
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Vincent Valentine
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MessageSujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu...   Lun 21 Juil - 19:54

Sympa ce petit topic, je l'avais pas encore vu.

Leto, pour la cuisson des mini pizzas et des feuilletés tu mets a peu près combien de temps au four?
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leto
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MessageSujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu...   Lun 21 Juil - 21:29

10-12 mn environ ..
Lorsque je cuisine.. si, si je cuisine.. Mr. Green c'est con mais je le fais jamais au temps.. je préfère les goûter ..
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MessageSujet: Re: La Cuisine des CANA ! le menu...   

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